EINSENDESCHLUSS 07.11.2021

zur Raumsituation von Vereinen, Institutionen und ehrenamtlich Tätigen

Der Gemeinderat Hohenkammer hat sich zum Ziel gesetzt, eine Bedarfsumfrage bei den örtlichen Vereinen, Institutionen und für im Ehrenamt engagierte Personen durchzuführen. Und hat dazu alle örtlichen Vereine und bekannten Institutionen über derem Vorstandschaft oder Vorsitzenden angeschrieben.

Ziel ist eine zukunftsorientierte und am Bedarf ausgerichtete Strategie für Schaffung von Räumen für soziale, kulturelle, sportliche und ehrenamtliche Nutzung zu entwickeln. Sollten Sie kein Schreiben erhalten haben, aber Raumbedarf für solche Zwecke haben, freuen wir uns über Ihre Teilnahme an dieser Umfrage und bitten den anhängenden Fragebogen bis spätestens 07.11.2021 in der Gemeindeverwaltung einzureichen.

Nach Rücklauf der Fragebögen und Auswertung der Rückmeldungen werden diese in einer gemeinsamen öffentlichen Veranstaltung in der Mehrzweckhalle der Grundschule Hohenkammer öffentlich diskutiert werden. Diese Veranstaltung wird durch Herrn Matthias Groher von der BayTec, Institut für strategisches Management, moderiert. Wir bitten hierfür den 24.11.2021 um 18.30 Uhr vorzumerken. Die Einladung dazu erfolgt zeitnah jeweils an die rückmeldenden Kontaktpersonen.

Aus organisatorischen Gründen können nur max. 2 Personen pro Verein, Gruppierung und Institution mit Rederecht betraut werden, diese sind vorab unter nachstehendem Kontakt namentlich anzumelden.

Für ein persönliches Gespräch oder bei Fragen zum Fragebogen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.

Gerne können Sie auch unser Kontaktformular für eine sichere elektronische Kommunikation nutzen.

Vielen Dank für Ihre Mitwirkung.