Jetzt die sonnigen Tage der Osterferien nutzen und mithelfen!

Ramadama „coronakonform“ in den Osterferien

Ramadama coronaconformGemeinde Hohenkammer

Aktion Saubere Landschaft - Coronakonform

Durch den erneut verlängerten Lockdown ist die Durchführung der geplanten Aktion „Saubere Landschaft“ am 10.04.2021 nicht möglich. Daher rufen wir zu den „Ramadama-Osterferien“ auf!

Familien aus Hohenkammer, Vereinsmitglieder und alle freiwilligen Helfer, die gerne mithelfen möchten, können sich vom 29.03.2021 bis 09.04.2021 von der Gemeindeverwaltung Hohenkammer mit Handschuhen und einem Müllsack ausstatten lassen, sich eine Route bzw. ein Sammelgebiet auswählen – und loslegen, wann immer es ihnen in den Osterferien passt.

Gesammelt wird nach eigenem Ermessen, d. h. eine Person alleine oder in einer kleinen Gruppe, die den gültigen Coronavorschriften und Kontakauflagen entspricht. Aus Sicherheitsgründen und zum eigenen Schutz sind unbedingt Warnwesten von jedem Teilnehmer während des Sammelns zu tragen.

Weil eine gemeinsame Brotzeit leider ausfallen muss, erhält jeder Sammler ein kleines Dankeschön "to go".

Die Gemeinde Hohenkammer freut sich über regen Zuspruch und bittet alle, die mitmachen möchten, sich telefonisch oder per Mail unter vorzimmer@hohenkammer.de im Rathaus melden, um einen Termin für die Abholung des „Ramadama-Packerls“ zu vereinbaren: Tel. 0 81 37/ 93 85 0 oder 081 37 / 93 85 14