Schließung Haus des Kindes, Grundschule und Jugendtreff in Hohenkammer

ACHTUNG WICHTIGE INFORMATION !!!!    BITTE BEACHTEN !!

Das Haus des Kindes in Hohenkammer und die Grundschule Hohenkammer sind ab Montag, den 16.03.2020 bis voraussichtlich Sonntag, den 19.04.2020 geschlossen! Der Jugendtreff Hohenkammer ist bereits ab heute, den 13.03.2020 geschlossen!

Aufgrund einer Allgemeinverfügung des Freistaates Bayern sind alle Schulen und Kindertagesstätten wegen Vorbeugung vor dem Corona-Virus vom 16.03.2020 bis 19.04.2020 geschlossen.
Es gilt vorerst ein allgemeines Betretungsverbot für alle Bereiche (Krippe, Kindergarten, Hort, Schule, Jugendtreff) für Eltern, Kinder und Jugendliche.

Eine Notbetreuung für Kinder von Eltern, die systemkritische Berufe ausüben (Polizei, Kranken- u.Pflegedienst, Ärzte etc.) wird geklärt. Bitte kontaktieren Sie im Bedarfsfall die Leitung des Haus des Kindes oder der Grundschule Hohenkammer.