Sicher über die Straße - sicher zur Schule

Schulweghelfer in Hohenkammer gesucht !!!

Schulweghelfer gesucht !!!

Werden Sie Schulweghelfer/in !

Die Statistik hat gezeigt: Wo Schulweghelfer die Kinder im Straßenverkehr unterstützen, konnten in den vergangenen Jahren Unfälle mit Schwerverletzten vermieden werden. Ab dem kommenden Schuljahr 2019/2020 haben wir nun auch in Hohenkammer die polizeiliche Genehmigung, solch einen Schulwegdienst einzurichten.

Für diese ehrenamtliche Tätigkeit suchen wir engangierte Eltern, Omas oder Opas und andere Personen, die sich ehrenamtlich engagieren wollen.

Bei Interesse können Sie über das Kontaktformuler eine E-Mail mit Ihrem Namen, Vornamen, Geburtsdatum, Anschrift und Telefonnummer an die Grundschule Hohenkammer senden. Alternativ können Sie auch gerne telefonisch Frau Graf im Schulsekretariat unter Tel. 08137/8799 kontaktieren.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht:

Der Elternbeirat & die Schulleitung der Grundschule Hohenkammer