Wahlschein Online beantragen für die Bundestagswahl 2021

Wahlschein Online beantragen. Ein Service der Gemeinde Hohenkammer

Die Gemeinde Hohenkammer bietet seinen Bürgern auch für die Bundestagswahl 2021 die Möglichkeit mit der Maus ins Rathaus zu gehen.

Wählen müssen Sie noch selber und auch den Stimmzettel müssen Sie noch eigenhändig ausfüllen, aber bis zum 21.09.2021 um 23.00 Uhr haben Sie die Möglichkeit für die Kommunalwahl Ihren Wahlschein Online in der Gemeinde Hohenkammer zu beantragen.

Dafür nutzen Sie bitte den unten stehenden Link. Die Briefwahlunterlagen werden Ihnen dann zugesandt bzw. wenn Sie es wünschen können Sie die fertig zusammengestellten Briefwahlunterlagen auch persönlich im Rathaus, während der allgemeinen Öffnungszeiten, abholen.

Für Fragen zur Wahlscheinbeantragung Online stehen Ihnen die Mitarbeiterinnen des Einwohnermeldeamtes (08137/9385-0) gern zur Verfügung.