Wahlschein Online beantragen für die Europawahl 2024

Wahlschein Online beantragen. Ein weiterer Service der Gemeinde Hohenkammer

Europawahl 2024

Die Gemeinde Hohenkammer bietet seinen Bürgern auch für die Europawahl 2024 am 09.06.2024 die Möglichkeit, mit der Maus ins Rathaus zu gehen.

Wählen müssen Sie noch selber und auch den Stimmzettel müssen Sie noch eigenhändig ausfüllen, aber bis zum 04.06.2024 um 23.00 Uhr haben Sie die Möglichkeit für die Europawahl Ihren Wahlschein Online in der Gemeinde Hohenkammer zu beantragen.

Dafür nutzen Sie bitte den unten stehenden Link. Die Briefwahlunterlagen werden Ihnen dann zugesandt bzw. wenn Sie es wünschen können Sie die fertig zusammengestellten Briefwahlunterlagen auch persönlich im Rathaus, während der allgemeinen Öffnungszeiten, abholen.

Für Fragen zur Wahlscheinbeantragung Online stehen Ihnen die Mitarbeiterinnen des Einwohnermeldeamtes (08137/9385-0) gern zur Verfügung.